Блог проекта blog

Новости нашего сайта

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, сериалы

Топ избранного, настройка порога скрытия комментов. +5+6/-1, 38 прочитавших

У нас появился топ советов по количеству попаданий в избранное, как противоположность топу по рейтингу. Первый — это советы, которые кажутся людям полезными, а второй — советы, которые людям нравятся. Почувствуйте разницу.

В настройки сайта добавилась ещё одна настроечка, при помощи которой вы сможете выставить свой личный порог скрытия заминусованных комментариев. По умолчанию это значение равно -3 (то есть комментарии и теги с рейтингом -3 или хуже будут скрыты со страницы), но, если вы любите читать то, что другие заминусовали, можете выкрутить рукоятку на целых -20. Для особенных мизантропов есть возможность выкрутить рукоятку в другую сторону, до +2.

На страницы некоторых популярных тегов вернулись их потерянные описания. На страницах со списками советов появились маленькие стрелочки перелистывания страниц (напоминаем, что перелистывание Ctrl+стрелочками по-прежнему работает). Белкам внутри сервера подброшены свежие орешки. Из заминусованных комментариев при подгрузке на страницу более не вырезается HTML-разметка. Скрытые пользователем комментарии (кнопочка ¤, помните?) теперь занимают меньше места на странице.

Написал kstatida.ru очень давно, 6 января 2011 в 15:50

Комментарии (3)

  1.   1
    Белкам внутри сервера подброшены свежие орешки.

    А я уж было испугался, что Кстатида уходит в унылый официоз. Ура!
    На страницы некоторых популярных тегов вернулись их потерянные описания.

    Хм, а я и внимания не обращал.
    В настройки сайта добавилась ещё одна настроечка, при помощи которой вы сможете выставить свой личный порог скрытия заминусованных комментариев.

    Надо будет заценить. Настройка «для мизантропов» радует своим существованием.
    Первый — это советы, которые кажутся людям полезными

    Немного не так. Эти советы либо довольно узконаправленны (причём в направлении, близком пользователю), либо содержат суровую конкретику (вплоть до инструкций), либо добавляются в избранное как интересные, на которые можно было бы сослаться, не ища их долго. → то есть, они полезные. Твою мать! :-)
    Написал yadernyj_tramvaj 8 января 2011 в 00:18¤
  2.   2

    хоть кто-то про белочек заметил!!1

    Написал kstatida.ru 8 января 2011 в 00:20¤
  3.   0

    kstatida.ru, мы про них давно не слышали :-/

    Написал yadernyj_tramvaj 8 января 2011 в 00:34¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?